菜っぱをたくさん貰ったのでと、鶏肉残ってたので中華ぽい味にしてみた。菜っぱもうちょっとたくさん入れても良かったな。菜っぱが堅そうなので鶏肉焼くとこから茎も一緒に、あと蒸す前に葉っぱも投入。どんなかわからんかったので味はちょっと薄めにしてみたが好みとしては酢をもっと入れても良かったかもだが、家族にはいやがられそうだな。
参考レシピ●しっかり味☆鶏肉と青菜炒め☆
菜っぱをたくさん貰ったのでと、鶏肉残ってたので中華ぽい味にしてみた。菜っぱもうちょっとたくさん入れても良かったな。菜っぱが堅そうなので鶏肉焼くとこから茎も一緒に、あと蒸す前に葉っぱも投入。どんなかわからんかったので味はちょっと薄めにしてみたが好みとしては酢をもっと入れても良かったかもだが、家族にはいやがられそうだな。
参考レシピ●しっかり味☆鶏肉と青菜炒め☆