小松菜が残ってたので鶏ももと炒めとこうかと。暑いしスタミナほしいしにんにく炒めでよろしいかと。味をしっかりつけたほうがいいんで鶏もも肉には しょうゆ、酒、チューブにんにく、片栗粉で下味付ける方向で。あとは塩等で味整える。
鶏むね肉使うんなら味付けにマヨネーズとバター足してもいいかもね。
レシピ参照:
小松菜が残ってたので鶏ももと炒めとこうかと。暑いしスタミナほしいしにんにく炒めでよろしいかと。味をしっかりつけたほうがいいんで鶏もも肉には しょうゆ、酒、チューブにんにく、片栗粉で下味付ける方向で。あとは塩等で味整える。
鶏むね肉使うんなら味付けにマヨネーズとバター足してもいいかもね。
レシピ参照: